Veteranos mantêm sequência de vitórias

A equipa de Veteranos do Rio Ave jogou e venceu neste fim de semana. O plantel foi jogar ao Complexo Desportivo de Alpendorada com o FC Aparecida e venceu por 5-1.

Ao intervalo ja os vilacondenses contavam com dois golos. Rui Miguel e Ricardo Nascimento foram os marcadores de serviço nos primeiros 45 minutos. Na segunda parte Paulo fez o gosto ao pé e Gaiteiro bisou fechando assim a conta para o Rio Ave.

Foi mais uma exibição bem conseguida da equipa orientada por António Barros, em que a bola, sempre bem tratada, correu mais que os jogadores,

A equipa de Veteranos volta a jogar no dia 25 de Janeiro recebendo o Âncora Praia no Complexo de Formação do Rio Ave FC, às 17H30.

Antes do jogo, o plantel vai-se concentrar no Monte do Mosteiro, pelas 16H para homenagear o antigo funcionário do clube, Marcelino Silva, o “Moá”, como era conhecido pelos rioavistas. Os Veteranos do Rio Ave convidam todos os rioavistas a juntarem-se a esta homenagem.