Iniciados garantem vitória além mar

A jogar na Ilha da Madeira, frente ao Marítimo a equipa de Iniciados do Rio Ave Futebol Clube não meteu água e na bagagem encaixou os 3 pontos. O resultado cifrou-se em 1-2.

Oliveira e Rafa foram os marcadores de serviço, a partida até chegou ao intervalo com vantagem para os insulares, mas logo aos 36 minutos o Rio Ave chegou à igualdade no marcador, fechando a contagem quando o relógio marcava os 50.

Nesta partida o técnico Luís Silva fez alinhar: Xavier, Dani, Pedro Nuno, Adriano, João Monteiro, Celso, Rafa, Miguel Silva, Vitor Francisco, Gaspar e Didi. No segundo tempo entraram ainda Oliveira, Rodrigo e Bernardo.

A vitória deixa a equipa com 6 pontos, o que lhe permite atingir o terceiro lugar da classificação em igualdade pontual com Porto e Vitória, que ocupam as posições cimeiras. A próxima jornada pode permitir a aproximação ao topo da tabela, o jogo, em Vila do Conde, é frente ao Vitória de Guimarães, segundo classificado.