Sub-15: Domínio na partida vale mais três pontos

Em mais uma partida, da 2ª fase, do Campeonato Nacional Sub-15 o Rio Ave FC conquistou mais um triunfo. Esta manhã a vitória, por 4-1, foi diante do FC Cesarense.

Um jogo dominado por completo pela nossa equipa. Nos primeiros 45 minutos o Rio Ave FC marcou por duas vezes e ambas por Telmo Alves. Na segunda metade, do encontro, a nossa equipa voltou a ser superior. O terceiro golo chegou, de novo, por Telmo Alves nos minutos iniciais do segundo tempo. Mesmo com uma confortável vantagem, no marcador, o Rio Ave FC foi à procura de mais mas foi a formação do Cesarense que reduziu. Quando já se esperava pelo apito final, André Cambão fez o 4-1 final.

Com este triunfo o Rio Ave FC passa a somar 36 pontos. Na próxima jornada defronta o FC Paços Ferreira.