Sub-15: Empate em Paços de Ferreira

O Rio Ave FC deslocou-se ao terreno do FC Paços Ferreira para mais um encontro, da 2ª fase, do Campeonato Nacional Sub-15. O desafio terminou com uma igualdade a uma bola.

A formação da casa foi a primeira a chegar ao golo. No decorrer da primeira parte, mais precisamente à passagem do minuto 30’, os pacenses fizeram o 1-0.

Como é característico no nosso Clube, a nossa equipa não baixou os braços. O Rio Ave FC chegou no segundo tempo por Bernardo.

Com este empate a nossa equipa passa a somar 5 pontos na tabela classificativa. Na próxima jornada recebemos o FC Penafiel.