Sub-15: Golos na primeira parte valem triunfo

Esta manhã a nossa equipa de Sub-15 venceu o Gondomar SC em mais um desafio, da fase de manutenção, do Campeonato Nacional. Um triunfo construído com os golos de Gonçalo Castro e Telmo Alves ainda na primeira parte.

Um encontro que iniciou praticamente com o primeiro golo rioavista apontado por Gonçalo Castro. Mesmo com a vantagem no marcador a nossa equipa continuou à procura de mais. À passagem do minuto 20, Telmo Alves fez o 2-0. Até ao fim da primeira parte tivemos várias oportunidades para chegar ao terceiro mas o resultado não foi alterado.

Nos minutos iniciais, do segundo tempo, a formação de Gondomar reduziu o marcador. Um golo que equilibrou a partida e fez subir a equipa adversária. Contudo a nossa equipa mostrou-se coesa defensivamente e terminou o desafio com mais três pontos.

O Rio Ave FC passa a somar 27 pontos na classificação geral. Na próxima jornada defronta o FC Vizela.

Rio Ave FC 2-1 Gondomar SC