252 640 590

Sub-15: Regresso às vitórias com goleada

O Rio Ave FC disputou mais uma partida do Campeonato Nacional Sub-15. Numa manhã com muita chuva a nossa formação venceu a AD Barroselas por 4-0.

Os comandados de Pedro Queirós entraram na partida determinados em regressar às vitórias. Nos primeiros minutos, do encontro, a nossa equipa foi superior mas as oportunidades de golo foram poucas. O primeiro golo da partida surge ao minuto 24’ após um auto-golo. O ataque rioavista terminou com a bola no fundo da baliza depois de um corte de Duarte Passos.

Até ao fim da primeira metade o Rio Ave FC continuou a ser a equipa com mais bola mas o resultado não foi alterado.

A segunda parte iniciou ligeiramente atrasada devido à forte chuva. Nos primeiros minutos, da segunda metade, a nossa equipa resolveu praticamente a partida. Martim Silva e Renato Correia colocaram a nossa equipa a vencer, por 3-0, em cerca de cinco minutos. O quarto golo chegou por Tiago Castro à passagem do minuto 50’. Uma vantagem confortável que permitiu à formação liderada Pedro Queirós gerir melhor a partida. O resultado podia ter sido aumentado mas as oportunidades não foram concretizadas.

O Rio Ave FC regressa assim às vitórias. Na próxima jornada defronta o Varzim SC.

Campeonato Nacional Sub-15 | 1ª Divisão – Jornada 10
Complexo Desportivo do Rio Ave FC

Rio Ave FC 4–0 AD Barroselas
1-0
Marcadores do Rio Ave FC: Duarte Passos (auto-golo), Martim Silva, Renato Correia, Tiago Castro

Onze Inicial: Tomas Nobrega, Bernardo Cunha, Afonso Rodrigues, Duarte Santos, Lucas Ribeiro, José Anunciação, Francisco Reis, Tiago Castro, Renato Correia, André Moreira e Martim Silva.
Jogaram ainda: Diogo Bernardes, Francisco Monteiro, João Teixeira, Pedro Simões e Afonso Simão.
Suplentes não utilizados: Tomás Marques, Tomás Barbosa, Marco Ramos Lucas Simas.
Treinador: Pedro Queirós