E-mail:
geral@rioavefc.pt

Sub-15: Resultado caiu para o lado do adversário

O Rio Ave FC defrontou o Boavista FC em mais uma jornada da Taça Nacional de Sub-15.

Ambas as equipas entraram na partida à procura do golo mas foi a formação visitante que abriu o marcador, aos 6 minutos de jogo. O Rio Ave FC foi à procura do empate mas apesar de algumas ocasiões, para colocar a bola dentro da baliza, a primeira parte terminou com a vantagem do Boavista FC.

A nossa equipa entrou na segunda parte com o pensamento na igualdade mas mais uma vez foi a equipa adversária a chegar ao golo. Aos 52 minutos de jogo o Boavista FC fez o 2-0 após a marcação de uma grande penalidade. Até ao fim da partida a nossa equipa podia ter reduzido mas o resultado não foi alterado.

Onze inicial: Rafael Martins, Azevedo, Baldé, Diogo Silva, Barata, Pinho, Bastos, Trindade, Lobo, Tiago Cruz e Rodrigo Neto

Jogaram ainda: Lucas, Viana, Nuno Silva, Borges, Ricardinho e Guilherme

Resultado ao intervalo: Rio Ave FC 0-1 Boavista FC

Resultado Final: Rio Ave FC 0-2 Boavista FC