Sub-17 B: Época termina com mais um triunfo

O Rio Ave FC venceu o Caldas SC na última jornada, da 2ª divisão, do Campeonato Nacional Sub-17. No jogo desta manhã o resultado terminou em 3-1 a nosso favor.

Na primeira parte da partida foram registados dois golos no marcador. A formação da casa foi a primeira a marcar mas, à passagem do minuto 20′, Diogo Cordeiro igualou o resultado.

A vitória da equipa de Tiago Ramos foi conquistada com dois golos na segunda metade. André Cambão fez a reviravolta e Diogo Cordeiro voltou a faturar. Com este triunfo terminamos a Serie D, da fase de manutenção, na primeira posição com 22 pontos.