Sub-17: Empate em Paços de Ferreira

Os desafios do Rio Ave FC em Paços de Ferreira, de hoje, começaram esta manhã. A contar para a penúltima jornada, do Campeonato Nacional Sub-17, a nossa equipa empatou, a uma bola, diante da formação pacense.

Um resultado acertado perante o que se passou ao longo dos 90’ minutos. O FC Paços Ferreira foi superior na primeira parte e saiu para o intervalo a vencer por 1-0. Um golo obtido através de uma grande penalidade.

No segundo tempo os comandados de Pedrinho foram superiores e chegaram ao empate, aos 55’ minutos, por Rodrigo Neto. O Rio Ave FC foi à procura de mais mas o resultado não foi mais alterado.

A formação rioavista soma um ponto, na visita a Paços de Ferreira, e na última jornada recebe o FC Famalicão.