252 640 590

Sub-17 B: Seguimos com mais um triunfo

O Rio Ave FC defrontou esta manhã o FC Penafiel em mais um desafio, da 2ª divisão, do Campeonato Nacional Sub-17. O encontro foi emotivo e terminou com a nossa vitória por 3-2.

Depois do triunfo na jornada anterior os comandados de Joaquim Azevedo queriam somar mais três pontos. O marcador começou a funcionar, a nosso favor, à passagem do minuto 18′, por Bernardo. A resposta adversária deu em empate pouco tempo depois mas, ainda antes do intervalo, passamos de novo para a frente com o golo de Duarte Santos.

Na segunda parte foi a equipa de Penafiel que chegou primeiro ao golo, igualando assim o marcador a dois. O jogo tornou-se mais emotivo e com ambas as equipas a procurarem o golo. O Rio Ave FC não estava satisfeito com a igualdade e chegou à vitória, nos últimos minutos, com mais um golo de Bernardo.

Após este jogo passamos a somar 13 pontos e na próxima jornada defrontamos a AD Sanjoanense.