10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Sub-17 B: Triunfo com contornos de goleada

A nossa equipa de Sub-17 B somou mais três pontos na 2ª divisão do Campeonato Nacional Sub-17. O encontro diante da Guarda Unida terminou com o nosso triunfo por 6-1.

Uma vitória com contornos de goleada que só teve um golo na primeira parte. Aos 4’ minutos de jogo, Leonardo Dias mexeu com o marcador a nosso favor. Já no inicio da segunda parte, Telmo Alves fez o 2-0. A formação visitante reduziu, quando faltava cerca de 20 ’minutos para o fim da partida, mas a resposta rioavista foi demolidora. Gonçalo Castro e André Cambão ampliaram o resultado, para 4-1, e perto do fim Telmo Alves fez mais dois.

A nossa equipa soma agora 6 pontos e na próxima jornada desloca-se ao terreno do Louletano DC.

Campeonato Nacional Sub-17 | 2ª Divisão – Jornada 3 / 2ª Fase
Complexo Desportivo do Rio Ave FC

Rio Ave FC 6–1 Guarda Unida
Ao intervalo:
1-0
Marcadores do Rio Ave FC: Telmo Alves (3), Leonardo Dias, Gonçalo Castro e André Cambão

Onze Inicial: Filipe Pereira, Alexandre Pinto, Afonso Pinho, Afonso Azevedo, Rui Soares, Mauro Moreira, João Silva, Rodrigo Cunha, Telmo Alves, Rodrigo Neto e Leonardo Dias.
Jogaram ainda: André Cambão, Gonçalo Castro, Dinis Eusébio e Gonçalo Dantas.
Suplentes não utilizados: Afonso Inácio, Ricardo Santos, Afonso Patronilho, Gaspar Lopes e Dinis Dias.
Treinador: Tiago Ramos