252 640 590

Sub-17 B: Continuamos na rota das vitórias

O Rio Ave FC continua a somar vitórias na 2ª divisão do Campeonato Nacional Sub-17. Na visita ao terreno da AD Taboeira conquistamos os três pontos após o triunfo por 3-2.

Foi muito pela primeira parte do encontro que conseguimos os três pontos. À passagem do minuto 15′ chegamos ao 1-0 por João Correia. A formação da casa empatou, à meia hora de jogo, mas ainda na primeira parte voltamos para a frente do resultado. Perto do intervalo, Diogo Matos e João Correia, que assim bisou, colocaram a partida, em 3-1, a nosso favor.

Na segunda metade apenas o golo da formação da AD Taboeira fez mexer com o marcador. A equipa orientada por Joaquim Azevedo somou assim mais uma vitória. Na classificação geral passamos a ter 36 pontos e na próxima jornada recebemos o Lusitânia Lourosa FC.