Sub-17: De volta aos triunfos diante do Boavista FC

Os nossos Sub-17 somaram mais um triunfo, na 2ª fase, do Campeonato Nacional Sub-17. Diante do Boavista FC o Rio Ave FC venceu por 2-1. Esta foi mais uma vitória com muito querer e determinação por parte da nossa equipa.

Os golos do encontro foram todos apontados na primeira parte. Os comandados de Roberto Tiago abriram o marcador aos 17 minutos por João Pimenta. O segundo golo apareceu pouco tempo depois por Fernando Ferreira. A vantagem de dois golos durou pouco tempo, cerca de dois minutos depois o Boavista FC reduziu o marcador.

Após este triunfo a nossa equipa soma 17 pontos na tabela classificativa. Na próxima jornada defrontamos o CD Tondela.

Boavista FC 1-2 Rio Ave FC
Onze Inicial: Tiago Coelho, Duarte Cruz, João Pimenta, Miguel Silva, Rafael Vilela, Pedro Teixeira, Fernando Ferreira, Vasco Rodrigues, Afonso Campos, Leonardo Pereira e Jorge Karseladze.
Jogaram ainda: Jorge Barreto, Valentim Sousa, Sérgio Almeida, Luis Silva e António Costa

Resultado ao intervalo: Boavista FC 1-2 Rio Ave FC
Resultado Final: Boavista FC 1-2 Rio Ave FC
Golos: João Pimenta e Fernando Ferreira