252 640 590

Sub-17: Derrota pesada em Vila Nova de Gaia

Depois da vitória na última jornada, diante do Vitória SC, a nossa equipa de Sub-17 ambicionava os três pontos, na deslocação ao terreno do FC Porto. Contudo o resultado foi favorável à equipa portuense por 6-0.

O marcador começou a funcionar nos minutos iniciais com o primeiro golo da equipa da casa. A vantagem foi ampliada perto do intervalo. Na segunda metade o resultado só sofreu alterações depois de ficarmos reduzidos a dez elementos.

Em 15 minutos o FC Porto chegou ao resultado final com mais quatro golos. Na próxima semana voltamos a jogar fora de portas, desta vez, diante do CF Belenenses.