252 640 590

Sub-19: Empate com golos na 2ª parte

A nossa equipa de Sub-19 empatou a uma bola diante do FC Vizela em partida a contar para o Campeonato Nacional. Os dois golos foram apontados nos primeiros minutos da segunda parte.

O Rio Ave FC foi melhor durante toda a primeira metade. Contou com mais posse de bola e mais ocasiões para chegar ao golo, mas sem efeito. A equipa visitante apenas criou algum perigo perto do intervalo.

A segunda parte foi diferente. Nenhuma das equipas foi superior à outra e os golos apareceram. Logo no primeiro minuto Fernando Ferreira fez o 1-0, a nosso favor. O FC Vizela respondeu, com o empate, 5’ minutos depois.

Ambas as equipas estavam inconformadas com o resultado e queriam os três pontos. Apesar das oportunidades a bola não chegou a nenhuma das redes. Na classificação geral, desta segunda fase, ocupamos a 2ª posição, com 47 pontos. Na próxima jornada defrontamos o GD Chaves.