252 640 590

Sub-17: Merecíamos outro resultado

O Rio Ave FC deslocou-se ao terreno do Casa Pia AC para disputar a jornada 4, da fase de Apuramento de Campeão, do Campeonato Nacional Sub-17. Uma deslocação difícil, perante as condições meteorológicas, e que não terminou como pretendíamos. Após o apito final o resultado foi de 4-1 a favor da equipa de Lisboa.

A partida começou a ter golos após os 30’ minutos da primeira parte. A nossa formação foi a primeira a marcar por Telmo Alves. O empate chegou, através de uma bola parada, em cima do apito para o intervalo.

O resultado não era de todo justo e entramos na segunda metade com o foco nos golos. As oportunidades foram surgindo mas a bola não quis entrar. Quem marcou foi a formação de Lisboa, e em três ocasiões, que assim chegou ao resultado final.

Um desfecho que não conduz com a exibição da nossa equipa. O foco já está na próxima jornada diante do Sporting CP.