Sub-17: Números exagerados marcam derrota

O Rio Ave FC sai de Lisboa com uma derrota frente ao primeiro classificado. Resultado demasiado exagerado para a exibição rioavista.

A turma de Roberto Silva fez tudo o que estava ao seu alcance para vencer a formação do Sporting CP mas não foi o suficiente. Com algumas contrariedades, como o facto de logo nos primeiros minutos do partida Jorge Karseladze sair lesionado sendo rendido por Afonso Campo, o Rio Ave FC ainda esteve perto da baliza do adversário mas foi a formação de Lisboa que inaugurou o marcador. Os rioavistas saíram para o balneário a perder por 2-0. Na segunda parte a história foi escrita da mesma maneira: O Rio Ave FC estava por cima da partida, com duas oportunidades para reduzir e na jogada seguinte o adversário faz o 3-0. O Sporting foi mais eficaz e voltou a marcar por duas vezes fazendo o 5-0.

Na próxima jornada o Rio Ave FC recebe o SL Benfica. O jogo está marcado para dia 12 de Junho às 11 horas.

Sporting CP – Rio Ave FC
Onze Inicial: André Maia, Duarte, Jorge Barreto, Diogo Silva, Rafael Vilela, Pedro Teixeira, Fernando, Luís Silva, António Costa, Francisco e Jorge Karseladze
Jogaram ainda: Afonso Campos, Pedro Cauã, Diogo Morgado, Valentim e Vasco
Resultado ao intervalo: Sporting CP 2-0 Rio Ave FC
Resultado final: Sporting CP 5-0 Rio Ave FC