252 640 590

Sub-17: Triunfo com 5 golos

Esta manhã o Rio Ave FC voltou a vencer em jogo relativo ao Campeonato Nacional Sub-17. A formação orientada por Pedro Rocha foi até Santa Maria da Feira vencer o CD Feirense por 5-2.

A nossa equipa foi a primeira a chegar ao golo. Quando estavam decorridos cerca de 2′ minutos, de jogo, João Correia fez o 1-0. A formação da casa chegou ao empate, à meia hora, mas pouco tempo depois voltamos à vantagem por Gonçalo Moreira.

Os restantes golos foram todos apontados na segunda parte. O CD Feirense voltou a igualar o marcador nos primeiros minutos mas o Rio Ave FC não se deixou intimidar. O terceiro golo chegou, por Ricardo Santos, aos 72′, e o quarto por Diogo Cordeiro, a 5′ minutos dos 90. Já em tempo extra Afonso Patronilho fez o resultado final.

Após este desafio passamos a somar 19 pontos. Na próxima jornada defrontamos o FC Porto.

Campeonato Nacional Juniores Sub-17 / Jornada 11
CD Feirense 2-5 Rio Ave FC

Ao intervalo: 1-2
Golo do Rio Ave FC: João Correia, Gonçalo Moreira, Ricardo Santos, Diogo Cordeiro e Afonso Patronilho.

Onze inicial: Afonso Inácio, Dinis Dias, Ricardo Santos, Stanyslav Tolstolis, Martim Marto, Rodrigo Cunha, Diogo Cordeiro, Alexandre Velosa, Gonçalo Moreira, Francisco Martins e João Correia.
Jogaram ainda: Guilherme Neto, Rui Soares, Francisco Carvalho, Manuel Moreira e Afonso Patronilho.
Suplentes não utilizados: Henrique Torcato, Afonso Pinho, Dinis Eusébio e Luiz,
Treinador: Pedro Rocha