Sub-17: Um golo de diferença ditou resultado

O Rio Ave FC defrontou o Sporting CP em mais uma jornada da Taça Nacional Sub-17. Perante uma sempre dificil equipa leonina o resultado terminou com a vitória da equipa da casa, por 2-1.

O primeiro golo da partida foi apontado aos 25 minutos a favor do Sporting CP. Foi com o 1-0 no marcador que chegamos ao intervalo. No inicio da segunda metade a equipa da casa aumentou a vantagem. Poucos minutos depois o Rio Ave FC reduziu por João Pedro. Apesar de nunca terem baixado os braços a formação rioavista não conseguiu chegar ao golo do empate.

Onze inicial: Figas, João Pedro, Miguel, David Pinto, Luis Silva, Daniel Marques, Fernando, Ruben Carvalho, João Pedro, Fábio Ferreira e Sérgio.
Jogaram ainda: João Pereira, Leonardo, Morgado, Hugo Cardoso, Afonso Campos, Miguel Costa e Diogo Carvalho.
Resultado ao intervalo: Sporting CP 1-0 Rio Ave FC
Resultado final: Sporting CP 2-1 Rio Ave FC
Golos: João Pedro