252 640 590

Sub-17: Vitória clara construída na primeira parte

O Rio Ave FC recebeu, esta manhã, o CF Os Marialvas em mais um desafio da 2ª fase do Campeonato Nacional. Uma partida dominada pela formação rioavista que terminou com a vitória por 4-0.

A nossa equipa entrou com os olhos na baliza do adversário e desde cedo procurou o golo. O domínio, na partida, transformou-se em golos, com cerca de 15’ minutos, por Rodrigo Neto. Pouco tempo depois chegou o 2-0, e de novo, por Neto. Os comandados de Pedro Rocha foram à procura de mais e antes do intervalo, Paolo Sousa fez o terceiro.

Na segunda parte o jogo abrandou de ritmo mas mesmo assim o Rio Ave FC foi a melhor equipa. Nos minutos iniciais, da segunda metade, Holivan Almeida fez o 4-0. A formação visitante tentou reagir, e aproximar-se da nossa baliza, mas o domínio rioavista era em todo o campo.

Se mais alterações no resultado o resultado final terminou em 4-0. Com este triunfo chegamos aos 24 pontos. Na próxima jornada defrontamos o Merelinense FC.