252 640 590

Sub-17: Vitória sem deixar dúvidas

Esta tarde o Rio Ave FC visitou o CF Os Belenenses em mais uma jornada do Campeonato Nacional Sub-17. Nesta deslocação a nossa equipa venceu por 3-1. Os golos do triunfo foram apontados por Diogo Cordeiro.

A primeira parte contou com um golo para cada lado. O Rio Ave FC foi o primeiro abrir o marcador, por Diogo Cordeiro, mas perto do intervalo deu-se o empate. O triunfo foi fechado na segunda parte com mais dois golos do nosso avançado.

Com esta vitória chegamos aos 8 pontos, nesta 2ª fase da prova, e na próxima jornada recebemos a formação do Casa Pia AC.