252 640 590

Sub-15: Estamos de volta à 1ª Divisão!

Está feito! O Rio Ave FC está de volta à principal divisão do Campeonato Nacional Sub-15. Na tarde de hoje fizemos o “xeque-mate” no principal objetivo, desta equipa, para esta temporada. Vencemos o SC Leiria e Marrazes por 4-0.

A formação orientada por Ricardo Braziela entrou na partida a todo o gás. Ainda não estavam decorridos 8’ minutos, de jogo, e o Rio Ave FC já vencia por 3-0. O primeiro “tento” chegou pelos pés de Enzo Miranda e os restantes por Rodrigo Arakaki. Com muitos minutos para se jogar o Rio Ave FC estava confortável, na partida, mas queria mais. Continuamos com os olhos na baliza adversária mas só perto do intervalo é que chegamos ao 4-0. Aos 36’ fizemos o quarto golo por Gonçalo Sousa.

Na segunda metade o ritmo de jogo foi mais baixo mas a nossa equipa foi sempre superior. Uma segunda parte onde continuamos a dominar mas, desta vez, não chegamos ao golo!

Dá-se o apito final e o Rio Ave FC volta ao principal escalão na categoria de Sub-15. Quando ainda faltam duas jornadas para o fim do Campeonato Nacional o principal objetivo está cumprido. Esta é também a recompensa pelo trabalho desenvolvido ao longo dos meses. Parabéns a todos!