10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Sub-19 B: Regresso aos triunfos diante do SC Salgueiros B

O Rio Ave FC voltou às vitórias na fase de apuramento de campeão, do Campeonato Distrital Séniores – 2ª divisão. Na visita ao terreno do Salgueiros SC B a nossa formação venceu por 3-1. A equipa portuense registava apenas vitórias nesta fase.

Depois de um triunfo, e um jogo onde não conseguimos qualquer ponto, a formação de João Cortesão voltou às vitórias. Um jogo que se previa complicado mas que o Rio Ave FC chegou ao intervalo a vencer, por 2-0. O marcador foi aberto por João Soares e minutos depois Rafael Ferraz fez o segundo.

O resultado final foi feito no segundo tempo, com o golo da equipa da casa e de Braima a nosso favor. O Rio Ave FC soma assim três importantes pontos e passa a somar 6, nesta fase de apuramento de campeão. A próxima jornada será diante do GRD Rans.