Sub-19 B: Regresso às vitórias com quatro golos

O Rio ave FC voltou às vitórias a contar para a 2ª Divisão do Campeonato Distrital Séniores. Na tarde de hoje recebemos o FC São Romão, e vencemos por 4-1.

Nos primeiros 45’ minutos a nossa equipa colcou-se a vencer por 3-1. Luis Silva, Jair Rivera e David Ovelheiro fizeram os golos do Rio Ave FC, na primeira metade. O resultado final foi feito no segundo tempo com o golo de Rafael Ferraz.

Os comandados de João Cortesão passam a somar 66 pontos. Na próxima jornada defrontam a ADC Frazão.

Campeonato Distrital Séniores | 2ª Divisão – Jornada 26
Complexo Desportivo do Rio Ave FC

Rio Ave FC 4–1 FC São Romão
Ao intervalo
: 3-1
Marcadores do Rio Ave FC: Luís Silva, Jair Rivera, David Ovelheiro e Rafael Ferraz.

Onze Inicial: Marc, José Pedro, Tomás Barbosa, Diogo Morgado, João Costa, Lukas Nieto, Bernardo Juca, Luis Silva, Jair Rivera, David Ovelheiro e Valentim Sousa.
Jogaram ainda: Lucas Moreira, Davi Faria, Dezso Mezo, Ismael Cajazzo e Rafael Ferraz.
Suplentes não utilizados: Tiago Coelho e João Cambão
Treinador: João Cortesão