252 640 590

Sub-19: Chapa 4 vinda da Madeira

Os Sub-19 continuam o seu bom momento, no Campeonato Nacional, e hoje voltaram a somar os três pontos! Em jogo de antecipação da jornada 18, o Rio Ave FC defrontou o CS Marítimo, e na visita à Ilha da Madeira, a formação rioavista venceu por 4-0.

O triunfo começou a ser construído perto do intervalo com o golo de Valentim Sousa. Já dentro da segunda metade, mais precisamente aos 65′ minutos, Afonso Campos fez o 2-0. A vantagem era confortável mas não quisermos ficar por aqui. Dentro dos últimos 10′ minutos fechamos o marcador, com os golos de Guilherme Ferreira (83′) e Fernando Ferreira (89′).

Depois de um inicio menos positivo o Rio Ave FC está à quatro jogos, consecutivos, a pontuar. Na tabela classificativa passamos a somar 12 pontos. O próximo desafio será diante do Vitória SC.

Campeonato Nacional Juniores Sub-19 / Jornada 18
CS Marítimo 0-4 Rio Ave FC
0-1
Golos do Rio Ave FC: Valentim Sousa, Afonso Campos, Guilherme Ferreira e Fernando Ferreira.

Onze inicial: Tiago Coelho, Rafael Vilela, Jorge Barreto, João Pimenta, Paolo Sousa, Pedro Teixeira, Rodrigo Neto, Luís Silva, Afonso Campos, Fernando Ferreira e Valentim Sousa. Jogaram ainda: Daí Baldé, Afonso Pinho, Daniel Matos, António Costa e Guilherme Ferreira
Suplentes não utilizados: André Carvalho e Pedro Pereira.
Treinador: Tiago Ribeiro