Sub-19: Época termina com um empate

O Rio Ave FC terminou esta tarde o Campeonato Nacional Sub-19. A nossa equipa deslocou-se a Guimarães para a última jornada da fase de apuramento de campeão. A partida terminou com um empate a duas bolas.

O marcador começou a funcionar, nos minutos iniciais, para a formação da casa. Com 30 minutos decorridos o Vitória SC já vencia por 2-0. A resposta da nossa equipa foi positiva e antes do intervalo, Lourenço Teixeira reduziu para 2-1.

Na segunda metade a formação orientada por Tiago Ribeiro entrou determinada em chegar ao golo. Com cerca de três minutos, após o recomeço, Lourenço Teixeira voltou a marcar e a empatar o encontro. Até ao fim da partida a formação rioavista tentou os três pontos mas o resultado não foi alterado.

A nossa equipa de Sub-19 termina a temporada, mais uma vez, entre as melhores equipas do nosso pais.