Feminino: Estamos vivas!

O Rio Ave FC perdeu por 1-2 frente ao CA Ouriense na 1ª mão da 1ª eliminatória de acesso à Liga BPI.

Apesar de ter saído para o intervalo a perder por 0-2, o Rio Ave FC esteve por cima do jogo e podia até ter conseguido marcar. Com os golos do adversário a formação rioavista perdeu o gás. Na segunda metade a turma de Rita Castro e Silva correu atrás do resultado e conseguiu marcar o único golo já depois do minuto 90.

Com este resultado, o Rio Ave FC viaja até Ourém com a hipótese da passagem à próxima eliminatória em aberto.
O encontro está marcado para dia 5 de Junho às 15 horas.