252 640 590

Sub-19: Golo madrugador dita resultado

O Rio Ave FC defrontou, esta tarde, o FC Porto em jogo referente à jornada 5 do Campeonato Nacional Sub-19. O resultado terminou com a vitória da equipa do FC Porto por 1-0.

A formação portuense entrou melhor na partida e desde cedo começou a criar oportunidades de golo. A nossa equipa tentava ter bola e aproximar-se da baliza adversária. O único golo, da partida, foi apontado à passagem do minuto dez, a favor da equipa portuense. Até ao intervalo o Rio Ave FC tentou chegar ao ao empate mas a bola andou longe da baliza.

Na segunda parte os comandados de Roberto Tiago aproximaram-se da baliza adversária na tentativa de chegar ao golo. O jogo tornou-se dividido com oportunidades em ambas as balizas. A nossa equipa fez de tudo para chegar ao empate mas as oportunidades não foram concluídas. Na próxima semana a formação rioavista desloca-se ao terreno do Anadia FC.