Sub-19: Golo madrugador foi insuficiente

A nossa equipa de Sub-19 voltou, hoje, aos encontros para o Campeonato Nacional, diante do Sporting CP. Na visita a Lisboa o desafio terminou em 3-1 favorável à equipa da casa.

O Rio Ave FC foi a primeira equipa a mexer com o marcador. Com 3 minutos de jogo, Fábio Ferreira fez o primeiro da partida. Ainda dentro da primeira parte o Sporting CP chegou ao empate. O resultado final foi fixado no segundo tempo. Aos 75 minutos, de jogo, a equipa da casa deu a volta ao marcador e já depois dos 90, chegou ao 3-1.

Na próxima jornada a nossa equipa recebe o Vitória SC.

Sporting CP – Rio Ave FC
Onze inicial: David Romana, Diogo Ribeiro, Vicente Oliveira, Rayan Gonçalves, Zé Luis, Guilherme Coelho, Lourenço Teixeira, Daniel Souza, João Pedro, Fábio Ferreira e Diogo Silva.
Jogaram ainda: Tiago Rodrigues, Rafael Ferraz, Diogo Branco, Afonso Ventura e Tomás Costa.
Resultado ao intervalo: Sporting CP 1-1 Rio Ave FC
Resultado final: Sporting CP 3-1 Rio Ave FC
Golos: Fábio Ferreira