10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Sub-19: Partida dividida termina com apenas um golo

Foi em Braga que a nossa equipa de Sub-19 disputou a jornada 8 do Campeonato Nacional. A partida terminou com apenas um golo e a favor da equipa da casa.

O Rio Ave FC deslocou-se ao terreno da formação bracarense com o objetivo de conquistar os três pontos. Na primeira parte houve oportunidades, de golo, em ambas as balizas. A nossa equipa não se encolheu e foi à procura dos golos, mas tal não aconteceu. Perto do intervalo a formação da casa fez o 1-0 e assim chegou ao intervalo com a vantagem mínima, no resultado.

A segunda parte caiu de intensidade e as oportunidades, para alterar o resultado, foram raras. Os comandados de Tiago Ribeiro queriam outro resultado e as alterações efetuadas pelo nosso técnico mexeram com a partida. Contudo o marcador não sofreu alterações e o SC Braga venceu pela margem mínima.

Na próxima jornada voltamos a jogar fora de portas, desta vez, diante do FC Paços Ferreira.