Sub-19: Resultado ingrato em Paços de Ferreira

O Rio Ave FC defrontou, ao início da tarde deste sábado, o FC Paços Ferreira em jogo a contar para a jornada 9, do Campeonato Nacional Sub-19. A equipa da casa venceu por 3-0. Um resultado ingrato onde a eficácia pacense fez a diferença.

Nos primeiros minutos da partida o encontro foi corrido em todo o campo. Ambas as equipas procuravam o golo e as oportunidades foram surgindo nas duas balizas. À passagem dos 30’ minutos a formação da casa chegou ao 1-0. Com cerca de quinze minutos para se jogar, na primeira parte, a nossa equipa foi à procura do empate mas o resultado não sofreu alterações.

O Rio Ave FC entrou na segunda parte com os olhos na baliza adversária, na tentativa de chegar ao empate, mas foi a equipa pacense que chegou ao golo. Ao minuto 55’ o FC Paços Ferreira aumentou para 2-0. A eficácia da formação da casa fazia a diferença mas a nossa equipa não baixou os braços e foi à procura de mudar os acontecimentos. O Rio Ave FC criou oportunidades para reduzir o marcador mas, perto dos 90’, o FC Paços Ferreira fechou o resultado com mais um golo.

Na próxima jornada os comandados de Roberto Tiago defrontam o CD Tondela.