Sub-19: Resultado pesado em Famalicão

Em mais um desafio do Campeonato Nacional Sub-19 o Rio Ave FC defrontou o FC Famalicão. O resultado terminou favoravel à equipa da casa por 4-0.

Uma partida que não começou da melhor maneira para a nossa equipa. Aos cinco minutos de jogo o Rio Ave FC ficou reduzido a dez elementos por expulsão de João Pimenta. Pouco tempo depois a formação da cassa abriu o marcador.

Já dentro do segundo tempo a equipa de Famalicão ampliou a vantagem. Mesmo com menos um jogador a nossa formação tentou chegar ao golo mas foi o FC Famalicão que fixou o resultado final, dentro dos dez minutos finais.

Após este desafio o Rio Ave FC continua com 6 pontos. O próximo encontro será diante da formação do Leixões SC.