Sub-19: Segunda parte ditou o marcador

O Rio Ave FC recebeu o FC Famalicão em mais uma jornada do Torneio Nacional Sub-19. O resultado terminou em 3-1 favorável à equipa de Famalicão.

Nos primeiros 45 minutos, de jogo, a partida foi repartida e com poucas ocaisões de golo. O marcador comecou a funcionar nos minutos iniciais, da segunda parte, com o primeiro golo do FC Famalicão.

A nossa equipa não baixou os braços e foi à procura da igualdade no resultado. Aos 61 minutos, e depois de algumas ocasiões não concretizadas, Diogo Silva fez o empate. Praticamente na resposta a formação de Famalicão passou para a frente do marcador e a 15 minutos dos 90, fez o terceiro. Até ao apito final o Rio Ave FC procurou reduzir mas o resultado não se alterou.

Onze inicial: David Romana, Diogo Ribeiro, João Pimenta, Leandro Maio, Tomas Costa, Guilherme Coelho, Rodrigo Mendes, Tomas Fonseca, Diogo Silva, Simão Duarte e Tiago Rodrigues.

Jogaram ainda: Telmo Silva, Rodrigo Fajardo, Daniel Souza, João Teixeira, Guilherme Felizardo e Lourenço Teixeira

Golos: Diogo Silva

Intervalo: Rio Ave FC 0–0 FC Famalicão

Resultado Final: Rio Ave FC 1–3 FC Famalicão