Sub-19: Três pontos conquistados em Anadia

A nossa equipa de Sub-19 conquistou, esta tarde, os primeiros três pontos no Campeonato Nacional. Na deslocação ao terreno do Anadia FC o resultado terminou em 3-1 a nosso favor.

O triunfo começou a ser construído dentro da primeira parte. Aos 34 minutos Pedro Teixeira fez o primeiro golo, da partida. Cerca de dez minutos depois, chegou o 2-0 por Simão Jota. Os restantes golos foram apontados na segunda parte. O Anadia FC iniciou o segundo tempo a reduzir o marcador. O resultado foi fechado por Afonso Lemos, já depois dos 90 minutos de jogo.

O Rio Ave FC conquista os 3 pontos e na próxima semana recebe a formação do SC Braga.