Sub-19: Triunfo em Famalicão

O Rio Ave FC venceu o FC Famalicão em mais uma jornada do Campeonato Nacional Sub-19. A formação rioavista conquistou os três pontos após a vitória por 3-2.

Foi uma entrada em grande na partida. Com 10 minutos de jogo, João Pimenta abriu o marcador. À entrada para os últimos cinco minutos, da primeira parte, Afonso Lemos fez o segundo e Jorge Karseladze o 3-0, perto do apito para intervalo. Uma vantagem confortável ao fim de 45′ minutos de jogo.

Na segunda parte os golos foram todos a favor da equipa de Famalicão. Primeiro aos 75′ e depois aos 80′. Sem mais alterações no resultado a nossa equipa somou mais três pontos e ultrapassou a formação famalicense na classificação geral.

Na próxima jornada os comandados de Roberto Tiago defrontam o FC Paços Ferreira.