Sub-19: Triunfo foge depois dos 90

Na jornada 10 do Campeonato Nacional Sub-19 o Rio Ave FC defrontou o CD Tondela. O encontro terminou empatado a uma bola.

A nossa equipa entrou na partida com os olhos postos na baliza do adversário. Desde dos primeiros minutos que o Rio Ave FC foi somando oportunidades para abrir o marcador. Com o passar do tempo a equipa visitante começou a ter mais bola, mas mesmo assim era a nossa equipa que estava por cima da partida. Perto do intervalo o guardião do CD Tondela defendeu uma grande penalidade de Jorge Karseladze.

A formação orientada por Roberto Tiago entrou na segunda parte focada em abrir o marcador. Com cerca de 49’ minutos, jogados, Fábio Ferreira mexeu com o resultado e deu justiça ao encontro. Poucos minutos depois Rafael Vilela foi expulso e fez com que a formação de Tondela equilibrasse os acontecimentos.

Apesar das dificuldades a nossa equipa podia ter chegado ao 2-0. O resultado fica fechado já depois do 90’ com o golo do CD Tondela. Na próxima jornada o Rio Ave FC desloca-se ao terreno do Gil Vicente FC.