10h à 13h e das 15h às 18h30 (sábado)

E-mail:
[email protected]

Sub-19: Visita à Madeira vale três pontos

O Rio Ave FC defrontou, neste início de tarde, o CS Marítimo, em jogo de atraso, referente à 2ª fase do Campeonato Nacional Sub-19. Uma partida disputada na Ilha da Madeira que terminou com o triunfo rioavista por 2-1.

Depois de uma primeira parte sem qualquer golo, o marcador começou a funcionar perto da uma hora de jogo. Foi mais precisamente aos 57’ minutos, da partida, que o Rio Ave FC abriu o marcador, por Fernando Ferreira. A vantagem não demorou muito tempo a ser ampliada, aos 65’ chegamos ao 2-0, por Jorge Karseladze.

A nossa equipa controlou os acontecimentos e só perto dos 90’ é que a formação da casa reduziu o marcador. Um golo que não impediu o triunfo dos comandados de Tiago Ribeiro, que assim viajam, para Vila do Conde, com os três pontos.

Na tabela classificativa somamos 39 pontos. Na próxima jornada recebemos o Boavista FC.