252 640 590

Sub-19: Vitória sem contestação diante do CD Tondela

A nossa equipa de Sub-19 entrou da melhor maneira nos desafios de 2022. A contar para mais uma jornada do Campeonato Nacional o Rio Ave FC venceu o CD Tondela por 3-1.

A jogar em terreno do adversário a nossa equipa conquistou mais uma importante vitória. O marcador começou a funcionar à passagem do minuto 10 com o golo de João Pedro. Os restantes dois golos da nossa equipa foram apontados nos últimos minutos da primeira parte. O 2-0 chegou por Daniel Souza e o terceiro por Tiago Rodrigues. O único golo da formação da casa foi apontado já depois dos 90 minutos.

O Rio Ave FC chega aos 32 pontos e continua perto dos lugares cimeiros da classificação geral. Na próxima jornada a nossa equipa recebe a UD Oliveirense.

CD Tondela 1-3 Rio Ave FC
Onze inicial: André Couto, Diogo Ribeiro, Vicente Oliveira, Rayan Gonçalves, Luís Silva, Guilherme Coelho, Diogo Silva, Daniel Souza, João Pedro, Lourenço Teixeira e Tiago Rodrigues
Jogaram ainda: Daniel Marques, Kevin Djabi, Rodrigo Mendes, Fábio Ferreira e Zé Luis.
Resultado ao intervalo: CD Tondela 0-3 Rio Ave FC
Resultado final: CD Tondela 1-3 Rio Ave FC
Golos: João Pedro, Daniel Souza e Tiago Rodrigues