Sub-21: Segundo triunfo após cambalhota no marcador

O Rio Ave FC somou o segundo triunfo no Campeonato Distrital Sub-21 PRO. No desafio diante do Leixões SC o resultado terminou com a vitória rioavista, por 2-1.

O Leixões SC abriu o marcador, à passagem do minuto 33, mas na segunda metade, da partida, a nossa equipa deu a volta ao resultado. Já dentro dos últimos 15 minutos de jogo, Luís Pinto fez o empate depois de uma excelente execução acrobática. O avançado da nossa equipa voltou a fazer o gosto ao pé, ao minuto 82, com mais um belo golo.

A formação de Marco Paiva soma assim a segunda vitória na prova. Na próxima jornada defronta o FC Porto.

Onze inicial: João Freitas, Ruca, Ricardo Pires, David Branco, Rui André, Ricardo Soares, André Novais, Pedro, Luís Pinto, Vasco e Gustavo Aguiar.

Jogaram ainda: Leo, Rica, Lucas, Gonçalo Brandão e Rui Costa

Golos: Luís Pinto (2)

Resultado Final: Leixões 1-2 Rio Ave FC