Sub-21: Vitória sem contestação

O Rio Ave FC venceu o FC Paços Ferreira em mais uma jornada do Campeonato Distrital Sub-21 PRO.

A vitória da nossa equipa não deixa dúvidas. Os comandados de Marco Paiva foram superiores praticamente em toda a partida. Os golos da formação verde e branca foram apontados em ambas as partes. O marcador começou a funcionar à passagem dos 30 minutos de jogo por Vasco Vasconcelos. No início da segunda metade, Luis Pinto, após um excelente trabalho individual, fez o 2-0.

A 5 minutos dos 90 a formação visitante reduziu o marcador. Até ao final da partida ambas as equipas podiam ter chegar ao golo, mas o resultado não foi mais alterado. O próximo encontro do Rio Ave FC realiza-se no próximo domingo, diante do Varzim SC.

Onze inicial: Verissimo, Rui Morgado, Ricardo Pires, David Branco, Rui André, Ricardo Soares, André Novais, Lucas, Luis Pinto, Vasco Vasconcelos e Gustavo Aguiar.

Jogaram ainda: Leonardo Azevedo, Andrés Hernandez, Rui Costa e Rica

Golos: Vasco Vasconcelos e Luis Pinto

Resultado ao intervalo: Rio Ave FC 1-0 FC Paços Ferreira

Resultado final: Rio Ave FC 2-1 FC Paços Ferreira