Sub-23: Jornada turbulenta na Madeira

Os Sub-23 rumaram à ilha da Madeira para disputar a 4ª jornada da 2ª fase da Liga Revelação – Apuramento Taça Revelação.

A partida não correu como os vilacondenses esperavam e acabam por sofrer uma derrota amarga, por 3-0.

A equipa, que no último jogo (frente ao Portimonense SC), apesar de não ter havido golos, fez uma exibição bastante positiva, hoje queria dar continuidade ao trabalho e contrariar a falta de sorte que tem tido.

Ao invés, hoje o CS Marítimo, entrou bastante forte e conseguiu estabelecer o resultado do mercador na primeira parte, com golos marcados aos 12′, 35′ e também antes do intervalo, aos 45+3′.

Tiago Ribeiro ainda promoveu três alterações ao intervalo e mais duas, aos 70′ e aos 80′, mas a formação rioavista não conseguiu reduzir o marcador.

O Rio Ave FC joga novamente dia 21 de Fevereiro, em casa do Gil Vicente FC, para discutir a 6ª jornada, já que a 5ª jornada foi adiada para Março.

11 INICIAL: Vasko, Zé Luís, Baffour, Richard, Botelho, Gui, Diogo Silva, Pipo, Marko, Vidazinha e Sullemana.

Substituições: Marko por Luís Pinto (45′), Vidazinha por Rui André (45′), Zé Luís por Ribeiro (45′), Diogo Silva por Aymen (70′) e Gui por Pedro Teixeira (80′).

Suplentes: Zé Carlos, Ribeiro, Pedro Teixeira, Rui André, Gama, Aymen e Luís Pinto.