Sub-23: Minutos finais ditam resultado injusto

A turma de José Gomes rumou até à cidade de Braga para disputar a 5ª Jornada da Liga Revelação.

Vinte e seis dias depois da vitória frente ao SC Leixões, o Rio Ave FC estava determinado em conquistar os três pontos, mas o SC Braga também prometia não facilitar a demanda rioavista.

Arrancou a partida e uma coisa estava clara: as duas equipas estavam a jogar olhos nos olhos e à procura do golo.

Lances perigosos para ambas as equipas, mas é Luís Nlavo que acaba por marcar já nos últimos minutos da primeira parte.

No segundo tempo, o Rio Ave FC não perdoou e Barbosa, que já vinha ameaçando a baliza do SC Braga, marca aos 49′. Estava feito o 1-1 no marcador e o objectivo era continuar para a vitória. E o conjunto vilacondense tentou, uma e outra vez, mas sem conseguir carimbar o segundo golo.

Término do jogo inglório, com o SC Braga a conseguir marcar aos 90+1.

A próxima jornada joga-se em casa, frente ao Académica OAF.

11 INICIAL: Diogo Figueiredo (SC), Rui Morgado, Jorge Rodrigues, Rui Bruno, Leonardo Azevedo, Rodrigo Guedes, André Novais, Francisco Mendess, Nuno Barbosa (C), João Teixeira e Mauro Ribeiro.

SUPLENTES: João Silva, Vasco Gomes, Tomás Pimenta, David Branco, Guilherme Coelho, Diogo Almeida, Moisés Conceição, Gonçalo Brandão, Luís Pinto, Nuno Namora e Manuel Namora.