Juniores: Vitória do querer e da ambição

Num jogo que prometeu ser intenso desde os primeiros minutos o Rio Ave FC foi a equipa mais capaz e transformou essa intensidade numa vitória, 3-2, construída ao longo de todo o jogo.

A partida começou com ascendente rioavista, era a equipa da casa quem tinha mais posse de bola e fazia circular o jogo.

A partida manteve-se dividida com uma oportunidade para cada equipa.

A equipa da Académica é a primeira a chegar ao golo na conversão de uma bola parada, mas a resposta não se fez tardar. O marcador foi o artilheiro do costume, Manuel Namora, que numa jogada confusa na área adversária repôs a igualdade.

A partida foi empatada a uma bola para o intervalo e no regresso as equipas mantiveram a toada dividida. Desta feita, no segundo tempo foi o Rio Ave FC quem se adiantou primeiro no marcador, novamente por Manuel Namora, mas a Académica viria a fazer o golo do empate.

O jogo caminhou para o seu fim, mas não sem que os vilacondenses se voltassem a afirmar, Pauleta, que entrou durante o segundo tempo sofreu falta dentro da grande área, o árbitro assinou grande penalidade, e Manuel Namora, quem mais, converteu em golo.

Estava feito o resultado final, 3-2, vitória que deixa a equipa no 4º lugar, dentro do objetivo apontado pelo treinador.

Pedro Cunha fez alinhar: Carlos Alves, João Pedro, Kelechi, Ruben Pereira (Tiago Dias), Nuno Namora; Diogo Teixeira, Diogo Almeida (Pauleta), Ruben Gonçalves, Manuel Namora, Hugo Almeida (Martim) e Rogério.