Projecção: Rio Ave FC vs Estoril (Liga Bwin)

Confronto com cheirinho a mar na 20ª jornada da Liga Portugal Bwin.

Rio Ave FC e Estoril Praia, emblemas maiores de localidades costeiras, defrontam-se pela 42ª vez na sua história, 24ª na 1ª Liga.

Se na primeira volta o empate a duas bolas foi o registo alcançado, agora os rioavistas tentarão a vitória para chegarem aos 24 pontos, tendo a possibilidade de subir 3 posições na tabela classificativa.

À 3ª jornada do campeonato, Aziz e Costinha protagonizaram uma reviravolta no marcador, porém anulada nos últimos dez minutos pela formação da casa. Agora, com o público verde e branco a empurrar a equipa, os homens de Luís Freire terão ainda mais força para lutarem pelo triunfo e sacudirem uma sequência de três empates e três derrotas na prova.

Com Santos a cumprir último jogo de castigo federativo, Joca e Vítor Gomes lesionados, procura ainda o Rio Ave FC recuperar Amine e Josué para o embate desta segunda-feira.

Os dois emblemas encontram-se apenas separados por 1 ponto, tendo o Estoril acertado calendário na passada quinta-feira ao vencer o Boavista FC (2-1), em jogo em atraso da 14ª jornada.

Rio Ave FC e Estoril Praia entram em campo às 19h, cumprindo minuto de silêncio pela memória de todas as vítimas da tragédia na Turquia e Síria. Jogo com arbitragem de Gustavo Correia.