Futsal: Divisão de pontos em Vila do Conde

O Rio Ave FC empatou a 5 bolas com o Póvoa Futsal.

Na primeira metade, os pupilos do mister Crud entraram determinados a vencer. Pedro Silva abriu o marcador, depois de um canto teleguiado de Lincon. O adversário empatou o encontro pouco depois, mas as oportunidades continuavam a ser da equipa de Vila do Conde. O segundo golo surge mais uma vez depois de um canto, Balão deixa a bola no pé de Dinis, que com um forte remate faz o 2-1. O terceiro tento nasce de uma grande jogada individual de Zé Paulo, depois de roubar a bola e tirar dois adversários do caminho faz o 3-1.

Na segunda metade a história foi a mesma, com um resultado diferente. O Rio Ave FC entrou disposto a vencer e teve algumas oportunidades. O golo surgiu depois de um livre de Balão, que fez o 4-1. Com 5 minutos para jogar, o Póvoa Futsal apostou no guarda-redes avançado e marcou por duas vezes, tendo chegado ao 4-3. A 2 minutos do final Zé Paulo alarga a vantagem, mas logo depois o adversário volta a marcar. Com 45 segundos de jogo, dois jogadores foram expulsos, um do Rio Ave FC e um do Póvoa Futsal. Nos últimos 2 segundos do encontro, o árbitro entendeu que um jogador rioavista tocou com a mão na bola, antes da buzina e apontou para a marca de 10 metros. O experiente Joel Queirós empatou a partida para o Póvoa Futsal

Com este empate o Rio Ave FC soma 10 pontos, e segue em 4º lugar. O próximo encontro é já na quarta-feira, dia 23, às 21 horas frente ao Vila Flor.