Rio Ave FC “B”: Três pontos e topo da classificação

O Rio Ave FC venceu, esta manhã, o Mondinense FC por 0-2. Um golo em cada parte do desafio permitiu à equipa do Rio Ave FC somar mais três pontos e subir ao topo da classificação da série B do Campeonato de Portugal.

Num jogo de sentido único, onde o Rio Ave FC controlou e foi “dono” do jogo, o primeiro golo da partida surgiu de um cruzamento da direita, de Costinha, e Luís Pedro na área apontou o primeiro no jogo. O Rio Ave FC continuava a criar oportunidades mas o intervalo chegava com o 0-1 no marcador.

Na segunda parte, o Rio Ave FC volta a entrar bem e chega ao segundo golo através de Luís Pinto que marca após jogada estudada da formação rioavista. Até ao final do jogo, o Rio Ave FC geriu bem o resultado e conseguiu segurar a vantagem até final.

Com esta vitória, o Rio Ave FC salta para o topo da classificação, com 19 pontos em 8 jogos realizados. Na próxima jornada, a formação de Pedro Cunha recebe o Vitória SC “B”.

FICHA DE JOGO:

11 Inicial: Magrão, Costinha, Luca, Nando, Gabi, Luís Pedro, Nuno Silva, Fábio Ronaldo, Damien, Leandro e Luís Pinto.

Jogaram ainda: Rodrigo Guedes, Pinho, Matheus, Mauro e Barbosa.

Suplentes não utilizados: Didi e Nuno Namora.