252 640 590

Equipa B: Margem mínima em Vila Nova de Gaia

Em mais um desafio da 1ª divisão do Campeonato Distrital o Rio Ave FC visitou o terreno do S. Félix Marinha. O encontro terminou com a vitória da equipa da casa por 2-1.

O primeiro golo chegou na primeira parte para a equipa da casa. Com cerca de 30’ minutos de jogo o S. Félix Marinha abriu o marcador.

Foi já dentro da segunda parte que conseguimos o empate. Aos 56’ minutos Afonso Pinho colocou o resultado em 1-1. O Rio Ave FC foi à procura de dar a volta, ao resultado, mas foi a equipa de Vila Nova de Gaia que chegou ao golo. À entrada para os últimos 10’ minutos estava assim feito o 2-1 e consequentemente resultado final.