Feminino: Triunfo em Santa Maria da Feira

O Rio Ave FC venceu o CD Feirense em mais uma jornada da 2ª Divisão do Campeonato Nacional Feminino. O resultado final terminou em 4-1 a favor da nossa equipa.

Um triunfo que começou a ser construído aos quinze minutos de jogo com o golo de Érica. Dois minutos mais tarde a avançada rioavista bisou na partida. Até ao fim da primeira parte ainda houve tempo para Ana Pais fazer o 3-0.

Na segunda parte a formação de Santa Maria da Feira reduziu, aos 65 minutos, mas três minutos depois Beatriz Bessa fez o resultado final.

Na tabela classificativa o Rio Ave FC segue com 8 pontos. O próximo desafio é a contar para a Taça de Portugal diante do FC Felgueiras.

CD Feirense vs Rio Ave FC
Onze inicial: Daniela Miranda, Luísa Rodrigues, Alexandra Ferreira, Daniela Veloso, Erica Rodrigues, Denise Ribeiro, Inês Cruz, Ana Pais, Inês Portugal, Ana Cerqueira e Ana Magalhães.
Jogaram ainda: Beatriz Bessa, Diana Santos, Inês Ramalho, Bruna Moita, e Mara Terroso

Resultado ao intervalo: CD Feirense 0-3 Rio Ave FC
Resultado final: CD Feirense 1-4 Rio Ave FC
Marcadores: Erica Rodrigues (2), Ana Pais e Beatriz Bessa