Juniores vencem de forma convincente

Para lá do Marão, hoje, quem mandou foi o Rio Ave FC. Os juniores foram até Chaves vencer o Grupo Desportivo local por 1-3, numa exibição convincente, mostrando toda a raça da equipa.

Foram os de Vila do Conde que se adiantaram no marcado, aos 26′ por Leitão. O resultado não se alterou até ao intervalo e a formação rioavista ia controlando a vantagem.

No segundo tempo os flavienses correram atrás do resultado, e chegaram ao empate ao minuto 70. Tal situação não agradou o capitão de equipa, Manuel Namora, que deu o exemplo ao fazer a reviravolta dois minutos depois. O número 9 dos vilacondenses ainda dilatou o marcador para o resultado final de 1-3, com um tento apontado ao minuto 93.

Neste encontro Pedro Cunha alinhou com: Carlos Alves; João Pedro, Ruben Pereira (expulso, 49′), Lassana, Nuno Namora; Diogo Teixeira, Leitão (Diogo Almeida, 92′), Ruben Gonçalves; Manuel Namora, Ricardinho (Ferreirinha), 79′) e Rogério (Tiago Dias, 51′).

Com este resultado os juniores mantêm o 4º lugar, recebendo o FC Paços de Ferreira no próximo sábado.