Juvenis já vencem na Fase de Manutenção

Os Juvenis do Rio Ave Futebol Clube abordaram a segunda jornada da Fase de Manutenção do Nacional com o objetivo de amealhar a primeira vitória, depois de ter empatado com o SC Braga na primeira ronda. O Objetivo foi conseguido e equipa venceu por 2-1 o Vizela.

O primeiro tempo terminou com um nolo no marcador. A segunda parte começou com o primeiro golo do Rio Ave Futebol Clube, apontado por Pedro Graça aos 44′, os de Vizela chegaram ao empate, mas a igualdade durou pouco tempo, pois Zé Diogo voltou a dar vantagem aos da casa.

Nesta partida Alfredo Lapa fez alinhar: Carlos Alves, Tiago Martins, Luís Miguel, Leo, João Costa, João Paulo, Pedro Graça, Leitão, Tiago São Bento, Rodrigo e Zé Diogo. Durante a segunda parte entraram ainda Rúben, Schutte e João Alves.

Este resultado deixa a equipa com 34 pontos na 3ª posição da tabela classificativa. O próximo jogo é em Barcelos, frente ao Gil Vicente.